Ручки с гравировкой

Модель: RG pen
Наличие: Есть в наличии

 

Ручки с гравировкой под заказ

Цена:

Ручка+гравировка 280 грн

Чехол из нат. кожи 110 грн

Гравируем рисунок и текст любой сложности и замысловатости!

 

Описание:

Размер: 14*0,9 см
Материал: нерж сталь шлиф
Текст: любой под заказ
Механизм:   Колпачок
Вес : ручка28гр,упак=30гр
Комплект:  ручка, упаковка

 

Ручка – это неотъемлимый атрибут каждого делового человека. Такой предмет всегда находится под рукой у каждого, кто делает те или иные важные записи. Без её участия не будет подписан ни один нужный документ. Такой предмет должен быть не просто качественным. Также ручка должна иметь соответствующий, солидный внешний вид. Ведь из каждой мелочи складывается полноценный деловой образ человека.

Мы предлагаем ручки с индивидуальной гравировкой под заказ. С помощью гравировки можно изобразить логотип, фамилию, нужный символ или например пожелание. Гравировка на ручке может быть любая по Вашему желанию и заказу. Стиль оформления надписи мы с Вами можем уточнить. Гравировка подчеркнёт изящность этого предмета и обязательно добавит в него свою изюминку. Человек, которому Вы подарите данный аксессуар от BLAZERY обязательно оценит Ваш индивидуальный подход к подарку. Ручки с гравировкой под заказ мы отправляем с доставкой по всей украине, Киев, Харьков, Одесса и другие.

Ваш рисунок, надпись, символ, значек или текст, можете прислать на наш E-mail или описать в заявке 

Кто мы

Blazery Аvtoaccessory — это стильные и модные автоаксессуары, которые гармонично украсят внутренний интерьер вашего авто.
Ведь как вы знаете, модный и элегантный аксессуар — это лучший способ продемонстрировать свою индивидуальность.
В нашей коллекции представлен небольшой каталог новых товаров из качественных и натуральных материалов, которые смогут необычно и по-новому украсить ваше любимое авто, долго радуя ваш взор.
Обрадуйте приятным подарком себя или дорогого вам человека.

Отзывы

Полагаю что это один из самых недорогих магазинов подобной направленности. Сервис и скорость обслуживания приятно удивили. Товар безусловно заслуживает своих денег. Всем советую!

Александр, 12.08.2012
Подробнее >